Karte
Auszug unserer Speisekarte
Morgens
Mittags
Abends
Dessert
Dienstag - Freitag -Frühstücksbuffet
Der gesunde Start in den Tag.
Samstags-Frühstücksbuffet
mit leckeren Weißwürsten
Großes Sonntags-Frühstücksbuffet
mit frisch zubereiteten Eiern, jeden Sonntag
Sonntag gibt es nur das Frühstücksbuffet, keine a-la-carte Karte!
Französisch
2 kleine Croissants, Butter und hausgemachte Konfitüre
Klassisch
Emmentaler-Käse, Mailänder Salami, gekochtes Ei vom Bio-Bauernhof Frey, hausgemachte Konfitüre, Honig, Butter und zwei Brötchen
Power-Frühstück
Zwei Scheiben geröstetes Brot, Avocado- und Tomatenwürfel, zwei Spiegeleier vom Bio-Bauernhof Frey und Speckstreifen
Tagesgericht (auch vegetarisch)
von 11:30 - 17:30 Uhr
"Lebenswert" - Burger (medium)
180g saftiges Rindfleisch vom Bio-Berghof mit gebratenem Bacon, Käse, kleiner Schale hausgemachtem Coleslaw, Dip und Pommes Frites
Wiener Kalbsschnitzel
mit Zitrone und Wild- Preiselbeeren, dazu reichen wir herzhafte Speck-Bratkartoffeln
Bunter Marksalat
wahlweise
- mit Bio-Berghof Rinderstreifen und Grana Padano D.O.P.
- Hähnchenbruststriefen "Pollo fino" und Grana Padano D.O.P.
- Bärlauch-Ziegenkäse (gebraten) von der Bio-Käse-Manufaktur "Berghof Schöllkrippen"
Hausgemachte Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse vom Bio Bauern und Zwiebelschmelze, dazu kleine Schale Salat
300g Rumpsteak Dry aged - Bio Berghof Schöllkrippen
Medium sous vide gegart - Unser Fleisch aus dem Sepssart, welches in unserem Reifeschrank abgehängt wird und dadurch einen unvergesslichen Geschmack erhält.
Mild geräucheter Fjordlachs
auf knusprigen Kräuterrösti, Apfel-Meerrettich-Kren, Creme fraiche
Lauwarmer Apfelstrudel
mit cremigem Raffi´s Vanilleeis und Schlagsahne
