ResidenzEvents OHG | Schlossplatz 1 | 63739 Aschaffenburg
06021-771 86 86

Offene Stelle: Fachkraft - Gastgewerbe Ausbildung 2020

Die Tätigkeit im Überblick

Fachkräfte im Gastgewerbe betreuen die Gäste in unterschiedlichen Bereichen der Gastronomie. Sie schenken Getränke aus, bedienen im Restaurant, bereiten Veranstaltungen vor und bauen Buffets auf, kümmern sich um die Wäsche und helfen in der Küche aus.

 

Deine Aufgaben

- Erlernen aller erforderlichen Kenntnisse, die im Servicebereich und Küchenbereich notwendig sind

- Einhaltung sämtlicher Hygienevorgaben

 

Dein Profil

- Du verfügst über eine hohe Eigenmotivation und bist bereit Herausforderungen, die der Beruf mit sich bringt anzunehmen

- Du kochst gelegentlich und interessierst dich für Lebensmittel und Getränke

- Du bist kreativ, serviceorientiert, kommunikativ, teamfähig und belastbar

- Du lernst selbstständig

- Du beherrschst Deutsch in Wort und Schrift

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe Sie persönlich vorbei

Offene Stelle: Koch/Köchin Ausbildung 2020

Wir bieten

Eine fundierte Ausbildung durch unseren Küchenmeister! Durch dein Engagement erlernst du den Beruf von Grund auf und wirst am Ende deiner Ausbildung in der Lage sein, sämtliche Soßen, vielfältige Gemüsearten, Sättigungsbeilagen, Fleisch, Fisch und Geflügel, fachgerecht und ohne industrielle Produkte zuzubereiten!

 

Deine Aufgaben

- Erlernen aller erforderlichen Arbeiten der Vor-Zu- und Nachbereitung von Speisen

- Einhaltung sämtlicher Hygienevorgaben

 

Dein Profil

- Du verfügst über eine hohe Eigenmotivation und bist bereit Herausforderungen, die der Beruf mit sich bringt anzunehmen

- Du kochst aus Leidenschaft und interessierst dich für Lebensmittel aller Art

- Du bist serviceorientiert, teamfähig und belastbar

- Du lernst selbstständig

- Du beherrschst Deutsch in Wort und Schrift

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe Sie persönlich vorbei

Offene Stelle: Restaurantfachmann/-frau

Wir bieten

Eine vielfältige Entwicklungschance und Unterstützung bei deiner Weiterbildung, Aufstiegsmöglichkeiten bei Eignung, attraktives Gehalt mit Trinkgeldbeteiligung, betriebliche Altersvorsorge, ein kreatives und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, sowie ein engagiertes Team in einer erfolgreichen Gastronomie

 

Deine Aufgaben

- Kompetente und loyale Vertretung des Schichtleiters

- Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs

- Gewähleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast

- Pflege des Arbeitsbereiches und einhalten der Hygienevorschriften

 

Dein Profil

- Du hast Berufserfahrung im Restaurant

- Du besitzt womöglich erste Führungserfahrung und die Fähigkeit Menschen täglich neu zu motivieren

- Du bist mit Leib und Seele Gastgeber

- Du verfügst über eine ausgeprägte soziale Kompetenz

- Du lebst eine "Hands-On" Mentalität und arbeitest gerne in einem Team

- Du bist bereit dich weiterzuentwickeln

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe sie persönlich vorbei

Offene Stelle: Restaurantfachmann/-frau Ausbildung 2020

Wir bieten

Eine fundierte Ausbildung in unserem Restaurant und Bankettbereich. Du wirst Teil eines netten, kompetenten und kollegialen Teams. Durch dein Engagement erlernst du den Beruf von Grund auf und wirst am Ende deiner Ausbildung in der Lage sein, die Bewirtung deiner Gäste selbstständig, von Anfang bis Ende durchzuführen.

 

Deine Aufgaben

- Erlernen aller erforderlichen Kenntnisse, die im Servicebereich und Küchenbereich notwendig sind

- Erlernen sämtlicher Hygienevorgaben

 

Dein Profil

- Du verfügst über eine hohe Eigenmotivation und bist bereit Herausforderungen, die der Beruf mit sich bringt anzunehmen

- Du trittst gerne mit Menschen in Kontakt

- Du bist kreativ, serviceorientiert, kommunikativ, teamfähig und belastbar

- Du lernst selbstständig

- Du beherrschst Deutsch in Wort und Schrift

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe Sie persönlich vorbei

 

Offene Stelle: Koch/Jungkoch (m/w)

Wir bieten

Eine vielfältige Entwicklungschance, Unterstützung deiner Weiterbildung, Aufstiegsmöglichkeiten bei Eignung,attraktives Gehalt mit Trinkgeldbeteiligung, betriebliche Altersvorsorge, ein kreatives, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, engagiertes Team in einer erfolgreichen Gastronomie, sowie eine frische Küche mit Bio-Fleisch aus eigenen Kooperationsbetrieben.

 

Deine Aufgaben

- Kompetente und loyale Vertretung des Sous Chef/Küchenleiter

- Geschmacksvolles Zubereiten und Anrichten der Gerichte

- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche

- Einhaltung aller gesetzlicher Vorgaben, insbesondere Hygienevorschriften und HACCP

- Sorgsamer Umgang mit Lebensmittel und Geräten

- Erledigung aller berufüblichen Arbeiten in der Küche

 

Dein Profil

- Du hast Berufserfahrung als Koch

- Du bist mit Leib und Seele Koch

- Du verfügst über soziale Kompetenz

- Du lebst eine "Hands-On" Mentalität und arbeitest gerne in einem Team

- Du bist bereit dich weiterzuentwickeln

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe Sie persönlich vorbei

Offene Stelle: Spül-/Reinigungskraft (m/w)

Deine Aufgaben

- Reinigung des Geschirrs und Betriebsräume inkl. der Toiletten

- Einsatz erfolgt in der Regel an 5 Arbeitstagen (5-9 Std. / Tag)

- Tätigkeit auch auf Mini-Job Basis möglich

 

Dein Profil

- Zur Verständigung im Team hinreichend gute Deutschkenntnisse

- Flexibel und belastbar

Sende uns deine Bewerbung an bewerbung@residenzevents.de oder bringe sie persönlich vorbei

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen zu den Datenschutzhinweisen. Einverstanden